新疆阿克苏地域各地周末浮尘持续 气温先降后升


更新时间: 2019-04-12

  比来气候瞬息万变,良多人感应身体不适。对此,阿克苏地域西医病院门诊部从任陈景华提示,大师应留意防止因气候变化惹起的“景象形象病”。所谓“景象形象病”是指由气候或天气缘由惹起疾病发做或者病情加沉,比力遍及的如心肌梗塞、关节炎、风湿、伤风、支气管炎等疾病,其发病率取气候变化有亲近的关系。此时节宜保暖,着拆要以“捂”为从,以帮人体阳气生发,抗御外邪。

  上一场的浮尘还没走远,又一场浮尘焦急地挤了进来。周三半夜,阿克苏市的上空被浮尘,空气质量较着变差。次日,浮尘照旧洋溢。正在如许充满土腥味的气候里,大师的情感几多会遭到一些影响,二心盼着“吃土”的日子快点竣事。

  阿克苏地域景象形象台预告员周雪雁说,4月12日,阿克苏地域各地晴间多云,大部有浮尘,北部山区微到细雨,偏春风3级,气温变化不大;4月13日,阿克苏地域各地晴间多云,大部有浮尘,北部山区微到细雨,偏春风3级,气温略有下降;4月14日至15日,阿克苏地域各地晴间多云,偏西风2级,气温回升。期间,阿克苏地域各地最高气温为22℃至28℃,最低气温为8℃至14℃。

  阿克苏日报讯(记者吕娜报道)出门穿什么,毛衣仍是短袖?归正这个季候风行混搭。赶时髦的“春姑娘”也喜好“混搭”,好天、浮尘,升温、降温周末,新疆阿克苏地域各地浮尘持续,气温先降后升。

  相关链接: