阿克苏地域2017年主要农村公第七合同段施工、监


更新时间: 2019-05-26

  ②被交通运输厅或阿克苏地域交通运输局列入或者投标的投标人。4.投标文件的获取4.1请于2017年9月26日至2017年9月30日,每日10:30至13:30,16:30至19:00(时间,下同)(节假日不歇息),投标人正在采办投标文件时,需照顾代表人身份证明或授权委托书、委托代办署理人身份证原件、委托代办署理人社明原件、企业天分证书(副本)原件、停业执照(副本)原件、无效期内的企业平安出产许可证(副本)原件、无效期内的《新疆维吾尔自治区交通扶植工程从业单元信用消息存案证书》原件、贿赂档案查询原件(投标人可正在企业所正在地或阿克苏地域各级查察机关查询),并附带以上证书的彩色复印件(加盖单元公章)两套及单元引见信;别的,到投标代办署理处采办施工投标文件。

  施工踏勘现场时间:不组织施工投尺度备会:不召开。由投标单元提出版面征询,业从书面回答。5.投标文件的递交及相关事宜5.1施工投标文件递交的截止时间为2017年10月17日时间10:30,投标人应于当日10:30前将投标文件递交至阿克苏市送宾为平易近办事核心B座3楼(体育馆对面)。5.2监理投标文件递交的截止时间为2017年10月17日时间10:30,投标人应于当日10:30前将投标文件递交至阿克苏市送宾阿克苏地域行政办事核心三楼开标大厅(市送宾体育馆对面)。5.3过期送达的或者未送达指定地址的投标文件,投标人不予受理。5.4投标人正在送交投标文件前,施工每个合同段应一次性向投标人指定账户汇入拾万元人平易近币(100000.00元)投标金,投标金必需全数由投标人根基账户汇出。监理每个合同段应一次性向投标人指定账户汇入贰万元人平易近币(20000.00元)投标金。

  3.3具有投资参股关系的联系关系企业,或具有间接办理和被办理关系的公司,或统一母公司的子公司,或代表报酬统一人的两个及两个以上法人不得同时对统一标段投标,不然均按废标处置。

  本次投标要求监理投标人须具备疆内注册的公工程监理丙级及以上天分的监理企业,且已录入自治区交通运输厅公扶植从业单元名录,并正在无效期内。

  注:表格中的次要工程数量最终以施工投标文件所列数量为准。3.投标人资历要求3.1本次投标施工要求投标人须具备疆内注册的公工程施工总承包及以上或者同时具备公基工程专业承包和公面专业承包及以上天分(含有桥梁的工程项目要求有响应的天分和雷同桥梁施工经验),且具有无效的企业平安出产许可证、已录入自治区交通运输厅交通扶植工程从业单元信用消息存案证书,并正在无效期内的,具有雷同工程业绩,并正在人员、设备、资金等方面具有响应的施工能力。

  1.投标前提阿克苏地域2017年主要农村公第七合同段已由自治区交通运输厅核准扶植,并已列入年度打算。项目业从和投标报酬阿克苏地域交通运输局。项目已具备投标前提,现发布本项目施工、监理投标通知布告。

  4.2施工投标文件每套售价3000元(含图纸),U盘300元。监理投标文件每套2000元。投标文件过期不售,售后不退

  ①因公施工拖欠农人工工资、机械台班费、材料款等债权问题,曾被各级强制施行和财富保全的;

  本次投标通知布告同时正在新疆维吾尔自治区交通运输厅网坐、阿克苏地域交通运输局网坐及《新疆经济报》上发布。

  投标人:新疆维吾尔自治区阿克苏地域交通运输局地址:阿克苏市送宾53号联系人:过有志电线投标代办署理机构:新疆嘉禾工程征询无限公司地址:乌鲁木齐市青年优诗美地小区1-1联系德律风: 联系人:吕程传线

  本次投标项目位于新疆维吾尔自治区阿克苏地域境内,施工共1个合同段、监理共1个合同段。打算工期详见投标文件(具体内容见下表)。

  相关链接: