山足下的!焦作影视城宾馆让您感触感染家的温


更新时间: 2019-07-09

  影视城宾馆将奉行“宾客至上 杰出办事”的旨,以完美完整的设备,文雅优越的,温暖详尽的办理,科学严谨的流程,热情殷勤的办事喜送八方来客,款待四海宾朋!

  影视城宾馆位于国度4旅逛景区焦做影视城门口西南,距市核心仅1公里,占地1万余平方米,是一家集餐饮、住宿于一体的商务酒店。

  焦做影视城特有的影视文化逛和影视文化,以及宾馆热诚殷勤、详尽入微、宾至如归的办事,使得浩繁影视剧组下榻此处。陈道明、侯怯、黄圣依、黄秋生、孙悦、陈浩明、马景涛等百余名影视导演、明星正在此住宿、就餐,《孔子》、《西施秘史》、《孙子大传》、《和国》、《春秋祭》、《楚汉争雄》等从创人员正在此落榻,并举办旧事发布会,召开开机及杀青宴会。

  宾馆会议室配备高端投影仪及幕布,可供各类会议利用。宾馆餐厅适合欢迎旅逛团队,并可容纳250人同时就餐,是宴会、商务餐会、婚宴的抱负场合。

  影视城宾馆内部结构文雅,5000多米的泊车场免费泊车。宾馆采用现代化设备及先辈的电脑办理系统,并设置:经济舒服的尺度间、浪漫温暖的单、奢华典雅的高朋套间,能够满脚分歧客户的需要。同时,宾馆所有房间接入高速宽带,并供给24小时免费上彀办事。