“咱们的中国梦”——文明进万家惠平易近运动


更新时间: 2020-05-18

华龙网-新重庆宾户端1月22日10时讯(记者 李一懿)用照片记载好好生涯,定格一家人幸福圆满的时光。

运动现场 市摄协供图 华龙网收

1月21日,由重庆市委宣传部、重庆市文化旅游委、重庆市文联、重庆市渝北区委、渝北区当局主理,重庆文艺意愿者协会、重庆市摄影家协会、渝北区委宣扬部、渝北区文化游览委、渝北区文联、双凤桥街讲党工委、做事处启办的“咱们的中国梦”——文明进万家惠民活动在渝北区单凤桥街道空港广场举行。本次惠平易近活动会集出色的文艺上演、名家现场画年绘、对联誊写,重庆市拍照家协会还结合渝北区摄影家协会经心筹备了收费摄影,现场挨印,赠收相片的摄影惠民活动,在一幅吉利喜庆的齐家福配景画前,摄影的市民排起步队,在新秋之际、正在摄影家的快门声中,留下快活幸运的粗彩霎时。市文联党构成员、副主席、重庆市摄影家协会主席杨矿在活动现场为拍照的宽大市民赠予百口祸照片,市摄协副主席颜正华在为市民拍照时借不断变更市平易近情感,为他们记载下高兴一笑的美妙时辰!

舞台上,加入演出的艺术家们没有畏冬季严寒,为人民演绎精彩的文艺节目,舞台下群众不时欢呼、响起阵阵掌声。重庆市文联副主席、重庆市直艺家协会主席鲁广峰、中国音乐家协会会员,重庆市音乐家协会布告少姜明、市戏剧家协会主席程联群接踵登台演出,为市民群寡献出了一场艺术的贪吃衰宴!

依照市委宣传部、市文联的同一布署,新年伊初,www.85948.com,浩瀚文艺家们行进重庆市各区县,深刻下层,为广年夜市民归纳下品德的文艺节目已达数十场,为干部拍摄全家福、赠送照片数百幅,为他们带往精彩纷呈的新春祝愿,一路悲庆美好的2019年,活动还将连续发展下来。

市文联党构成员、副主席、重庆市摄影家协会主席杨矿(左一)跟市摄协副主席颜正华(左一)为群众赠送照片 记者 李一懿 摄

拿到照片的住民笑的十分高兴 记者 李一懿 摄

现场拍摄、现场打印,大众排队支付照片 市摄协供图 华龙网发

502454392019-01-22 13:10:08:0“我们的中国梦”——文化进万家惠民活动走进渝北区文化进万家惠民活动走进渝北区8235884华龙记者群本日重庆

>