2-0到2-3!意甲第2惨遭大逆转:C罗对手哑火 尤文


更新时间: 2020-06-26

北京时间6月25日3点45分,意甲第27轮一场焦点战,拉齐奥客场对阵亚特兰大。令人意想不到的是,拉齐奥开场10分钟不到就2-0领先,但随亚特兰大随后连扳3球,帕洛米诺80分钟绝杀,3-2大逆转。本场比赛,C罗的头号对手因莫比莱哑火,拉齐奥21轮不败遭到终结,落后尤文3分。

本赛季的意甲不再是尤文一家独大,拉齐奥成为头号黑马,他们26轮拿下62分排名第2,而亚特兰大同样出色,已经收获74球,攻击力高居意甲第1!此役,因莫比莱和华金-科雷亚搭档锋线,路易斯-阿尔贝托和米林科维奇坐镇中场,亚特兰大方面杜万-萨帕塔和亚历杭德罗-戈麦斯压阵。

万万没想到,比赛不到10分钟,拉齐奥就连续破门。第5分钟他们打出快速反击,拉扎里右路传中,www.47588.com,造成德容恩解围不慎自摆乌龙,1-0!

仅仅过了5分钟,拉齐奥卷土重来,因莫比莱禁区外拿球被断,但拉齐奥随即反抢,路易斯-阿尔贝托分球,米林科维奇离门25米弯弓搭箭,一记世界波直挂死角,2-0!本赛季,米林科维奇堪称是强队杀手,面对尤文、国米和亚特兰大都取得进球。

第28分钟,因莫比莱院士和差之毫厘,拉齐奥未能打进第3球,随后亚特兰大爆发,第38分钟哈特鲍尔右路传中,戈森斯力压对手头球攻门得手,2-1!

作为意甲进攻能力最强的球队,亚特兰大在下半场发起了疯狂的反扑,让拉齐奥难以招架。第66分钟,亚特兰大角球被解围,德容恩将功补过送出助攻,马利诺夫斯基也回敬一个世界波,2-2!

第80分钟,亚特兰大获得角球机会,亚历杭德罗-戈麦斯传中,帕洛米诺近距离头球攻门得手,亚特兰大2球落后连扳3球,最终3-2取胜。本场比赛之后,拉齐奥21轮不败遭到终结,他们落后尤文3分。而亚特兰大27轮狂轰77球,攻击力不仅高居意甲第1,甚至比曼城还要强,他们依旧排名第4,赢得争夺欧冠席位的主动权。