baby游戏失败掉进泳池,当她浮出水面那一刻,生


更新时间: 2020-06-29

新一期的《奔跑吧兄弟8》终于播出了,大家又不愁没有好看点了,实不相瞒,这节目果真是精彩点点,周深、李荣浩和汪苏泷三人倾情助阵,大家光看三人k歌唱画面就觉得特别过瘾吧。只不过相对于嘉宾阵容,反而小编更加好奇节目互动,毕竟撕名牌和弹跳水面游戏互动又重现荧屏,大家不看倒是太可惜了!

其中,在节目中baby则是作为粉队一员,而且还要去当场度回答问题,虽然说baby是女孩子,但她也不能总是让沙溢被弹跳到水里面吧。加上的baby还是奔跑吧兄弟的老熟人,对于这种活动她已经相当有经验了,所以说在这一个part,baby可是急匆匆就到前面答题。

但往往结果是有些猝不及防,baby这个小组答题失败,因此他们都是需要接受惩罚。可大家也都是知道吧,泳池的水太深,加上baby录制节目之前都是有化妆了,所以说她游戏失败了自然是要掉进泳池里面,www.955599.com,可这游戏恰恰也意味着,baby入水后则是要露出真实素颜啦。