我县举办双拥共建单位授牌暨“兵支书”健康体


更新时间: 2020-07-30

7月28日,www.9fssc6.com,我县举行双拥共建单位授牌暨“兵支书”健康体检活动启动仪式,县退役军人事务局授予淮扬健康体检中心、优邦口腔医院两家企业“双拥共建模范企业”称号。希望社会各界共同携手,一如既往的关心关爱退役军人群体,支持关心我县退役军人服务保障工作,让更多的退役军人感受到社会的关爱与温暖。启动仪式结束后,县淮扬健康体检中心为全县50多名退役军人中的村干部和疫情防控先进个人进行免费健康体检。

退役军人 留古镇贺兰村党支部书记 张卫平

在建军节93周年到来之际,咱们富平县军人事务局和淮扬医院搞的这次活动,免费为退伍老兵体检身体,我作为一名老兵感到很欣慰,通过这个体检,为我们的健康提供了保障,为农村家乡发展奠定有力基础。

淮扬医院院长 许志杰

我作为一名曾经的老兵,能够参与到这次为我们老兵健康体检活动中来,我感到很骄傲,也很自豪,借这一次双拥共建示范单位的授牌契机,我们下一步将带领淮扬健康体检中心,为我们的老兵提供设计好最好的老兵套餐和老兵的家庭套餐。

记者/双庆

编辑/王蕾

审核/樊向阳