2018陕西延安市教育局教育系统遴选选聘和聘请面


更新时间: 2019-04-14

  2.面试总分为100分,由7名面试考官按照面试人员的分析表示,按照评分尺度现场打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,残剩5名考官的平均得分,为该考生的最终面试成就。面试成就保留小数点后两位,不实行四舍五入。

  3.按照测验总成就按照1:1的比例确定体检和调查人选。招聘人员面试成就低于60分的,不得确定为体检和调查人选。

  3.面试成就、分析成就及进入体检人员名单正在延安市人力资本和社会保障局网坐、延安教育网坐予以发布,请考生留意查看。

  加入2018年10月13日由市委组织部、市人力资本和社会保障局同一组织的延安市市级机关(参理单元)事业单元公开遴选选聘和聘请工做人员笔试测验,并经资历复审合适前提进入面试范畴人员(面试人员名单见附件)。

  按照《2018年延安市市级机关(参理单元)事业单元遴选选聘和事业单元公开聘请工做人员通知布告》要求,现就2018年市曲教育系统公开遴选选聘和聘请工做人员面试工做相关事项通知布告如下:

  (三)回避准绳。考官及考务工做人员取考生之间若有夫妻关系、曲系血亲关系、三代以内旁系血亲或者近婚亲关系的,本人应自动申请回避,违者按违纪处置。

  1.教师岗亭面试采纳试讲、答辩体例进行,其余岗亭面试采纳布局化的体例进行。沉点测试招聘人员的分析阐发能力、逻辑思维能力、言语表达能力及处置问题能力等。

  相关链接: