2018陕西延安市教育局通俗话程度品级测试工做通


更新时间: 2019-04-15

  各县区考生到所正在县区教育局报名,不接管收集报名。考生报名时需持身份证并登记小我消息、供给电子照片。如考生正在省内其他测试坐测试使命未竣事则不得报名。各单元担任人要认实审核报名消息,细心填写报名表上全数内容并确认姓名、性别、身份证号、照片身份证号、照片格局、报名表等消息规范无误,如因消息错误及未按报名导致系统报名失败,后果自傲。

  上半年测试于2018年3月8日至2018年3月23日报名,4月上旬(具体时间另行通知)正在延安职业手艺学院测试;下半年测试另行放置。

  各县区教育局、相关单元接到通知后,要落实专人担任通俗话程度品级测试工做,务必严酷审核报名消息并于2018年3月27日前将报名表(附件1)、电子照片(2寸证件照,须身份证号定名,不得呈现汉字)、联络员消息表(附件2)报市教育局继续教育科。

  相关链接: