点金胜手 《神魔大陆2》绝密土豪教程


更新时间: 2019-09-04

  克里斯托弗是克兰蒙多大陆最出名的金融巨鳄,掌控着贸易收集广泛全国的墨丘利商会。8月14日更新后,列位60级以上的懦夫们,只需拿上墨丘利小雕像道具来找他对话,就会接到“点石成金”使命。

  不必担忧“点石成金”有难度,这个魔法其实很简单。只需帮指定的NPC跑腿,或者帮商会收集魂灵,或者协帮炼金大师完成炼金试验,都能轻松完成“点石成金”使命,收成价值不菲的金币。

  8月14日《神魔大陆2》暑期沉磅新内容上线,墨丘利公会专属的点石成金术再度登场,可谓土豪们赔本的奥秘路子。若是你想正在奇异世界成为人人爱慕的财主,就赶紧预备来进修吧。

  想要具有点金胜手,高富帅人生巅峰,可是忧愁找不到赔本捷径?《神魔大陆2》独家点金术,让你体验快速致富的乐趣。今日,土豪级NPC克里斯托弗为你亲身教授财富窍门,快来围不雅吧。

  体验点石成金术,玩家不只能够轻松赔到金币,还能获得贤者之石、墨丘利点券、宝石等额外欣喜励。有了脚够的金币做经济后援,帮你冒险路程事半功倍。