敬请关心“寻宝网”及《神魔大陆》网站


更新时间: 2019-10-10

“寻宝网”曾经正在《神魔大陆》所有办事器全面!从此当前《神魔大陆》的懦夫们能够享遭到一个获得认证的具有平安的线下互换衣务平台啦!

摘要:为满脚懦夫们对虚拟物品买卖需求,保障虚拟物品买卖平安,《神魔大陆》联袂寻宝网配合打制了一个面向所有玩家的“内嵌式”虚拟物品买卖平台。

敬请关心“寻宝网”及《神魔大陆》网坐。史无前例的平安取便利,体验到完满的买卖乐趣。关于脚色买卖功能时间,

为满脚懦夫们对虚拟物品买卖需求,保障虚拟物品买卖平安,《神魔大陆》联袂寻宝网配合打制了一个面向所有玩家的“内嵌式”虚拟物品买卖平台。正在“寻宝网”虚拟物品买卖平台上,不只能够买卖“魔宠”、“配备”、“金币”、“脚色”四大类型商品(脚色买卖功能暂未),还能够通过买卖平台获取最新的市场消息。

自4月21日“寻宝网”正在《神魔大陆》体验服以来,“内嵌式”的买卖模式遭到了大师的欢送取支撑。越来越多的懦夫通过“寻宝网”进行了虚拟物品的买卖,“寻宝网”的平安取便利获得了普遍的承认和必定!