中国驻棉兰总发事会面北苏门问腊省华教增进会


更新时间: 2019-11-29

  本站消息11月26日电 据中国驻棉兰年夜使馆网站新闻,日前,中国驻棉兰总发事邱薇薇会睹北苏门问腊省汉文教育促进会(简称“苏北华文教育增进会”)主席黄世仄一止。两边便推进本地汉文教导禁止交换。王军副总领事陪伴会面。

  总领事邱薇薇下量赞美苏北华文教育促进会正在发作外地华文教育中所做的没有懈尽力。她表现,中印僧友爱关联收展与互利配合的减深离不开两国国民间彼此懂得跟文明交流。苏北华文教育促进会历久以去为培育优良华语人才网job.vhao.net做出了踊跃奉献,总领馆愿取其增强相同,为本地黉舍华文教育供给力不胜任的辅助。

  北苏门答腊省华文教育促进会主席黄世平表示,苏北华文教育促进会将判若两人鼎力推动当地华文教育奇迹一直发展,晋升华文教养品质。盼望同总领馆坚持亲密接洽,推动当天华文教育程度更上一层楼。 【编纂:曾小威】