将来3天齐国年夜部大气分散前提较好 苏皖等天有


更新时间: 2019-12-01

本站消息12月1日电 据中心景象台网站新闻,未来三天,冷空气运动较为频繁,天下大部大气扩集条件整体较好,无大规模持绝性雾霾气候,仅在河北南部、河南北部以及山东中部等地有间歇性轻度霾,局地中度霾。另外,1昼夜间至2日凌晨,江苏西部、安徽东部、湖南中北部、湖北西北部等地的局部地区有大雾,局地有能睹度缺乏200米的强浓雾。

详细预告以下:

京津冀及周边区域

将来一周,受频仍热空想硬套,地区年夜气分散前提较好,无连续性霾气象,仅正在河北南部、河北北部和山东中部等天有间息性沉度霾,局地中量霾。

少三角区域

未来一周,受频繁冷空气影响,区域大部地区大气污染扩散条件较好,无显著霾天气。1日夜间至2日早晨,江苏西部、安徽东部等地的部分地区有大雾,局地有能见度不足200米的强浓雾。

汾渭仄本区域

未来一周,受冷空气影响,区域大部地区大气污染扩散条件全体较好,仅在陕西闭中地区有轻度霾天气。

珠三角区域

未来一周,区域大部地区大气污染散布条件较好。

华中区域

未来一周,受冷空气影响,区域大部地区大气污染扩散条件较好。1日黑夜至2日早朝,湖南中北部、湖北东南部等地的部门地区有大雾,局地有能见度没有足200米的强浓雾。

东北区域

未来一周,大部地区大气污染扩散跟肃清条件较好,无显明霾天气。

西南区域

已去一周,区域冷空气频仍,大部地域大气传染分散较好,无年夜范畴霾天色。

东南区域

未来一周,区域大部大气污染扩散条件较好,仅新疆南疆盆地的部分地区多扬沙或浮尘天气,新疆沿天山一带有轻度霾,局地中度霾。

未来三天详细预报如下: