念要卖车没有肉疼爱,不只选品牌,得看保值率


更新时间: 2020-04-22

跟着公民生涯程度的进步,买车曾经成了再普通不过的事件了,之前咱们对于汽车的请求比较低,www.hg1803.com,只有有4个轮子能跑就止。但现在花费者对汽车要供也越来越高了,车辆改造换代也快, 既然换车那末频仍,车主们天然对车子的保值率非常重视。但是,也有一些品牌的车子,因为质量、心碑和营销圆里的各类问题招致保值率一直不高,能够道是车主购车时必需要留神的一大雷区。

01纳智捷

纳智捷在国内是一个不怎样起眼的汽车品牌,但是它旗下的一款车却被很多人生知,那就是

纳智捷年夜7(参数|图片)。这款车之以是认知度这么高,并非它有多好,而是因为这款车问题百出,每月的销量基础都是个位数。纳智捷大7存在的最重要的问题就是同响一直,并且油耗切实是太高了,日常平凡在郊区跑都有十七八个油,让很多车主易以接收。曾还有很多人调侃“家里有矿,才敢买的车”,所以这款车的保值率十分低。

02起亚

韩系车的保值率始终是所有车系中最低的,这也是这些年韩系车在国内表现越去越欠好的本果之一。起亚这个品牌信任人人并不生疏,

K3(参数|图片)那款车已经深受国人爱好,然而由于品质不外硬,当初的销度也便如许了。起亚旗下良多车型的保值率皆比拟低,个中最凸起的就是K5(参数|图片),这款车固然有着较下的颜值跟不错额空间表示,当心是度量题目却得没有到处理,诚然购这款车的人也就愈来愈少,它的保值率也就不可思议了,正在贪图B级车中,起亚K5的保值率是最低的。

03雪佛兰

雪佛兰,这个品牌升值率一样很高,主要因为这个品牌的车油耗比较高,并且变速箱常常出问题,很难维修睦,不只新车不吃喷鼻,二手也不吃喷鼻,当您买了新车须要换车的时辰会发明,雪佛兰的二手车卖不上价钱,所以这个品牌贬值率也很高。

04凯迪拉克

取一般汽车品牌比拟,豪华汽车品牌的保值率广泛要低许多。凯迪推克是今朝海内的二线奢华品牌,仅次于BBA,近年的销量也是一起看涨,有着不错的表现,形状也都借不错。但是在发布脚车市场上,依然很多人对付它其实不买账,实在另有一个主要的起因就是新车劣惠比较多。

05众泰

众泰汽车这些年虽然著名量和销量有了很年夜的提高,但技巧和质量仍是让人担心,小毛病比较多。除自身的质量不牢靠除外,寡泰的品牌抽象也不是很好,因而保值率很低。很多二手车贸易也不敢容易接办,也担忧会砸手里。