2018年浙江宁波国际海洋生态科技城财务局聘请通


更新时间: 2019-05-02

  公开、平等、合作、择优准绳,按照职位要求,采纳公开报名、分析查核和择优聘用的法子面向社会公开聘请。

  报考人员供给的小我消息必需实正在无效。报名材料供给不完整者,或供给虚假小我材料和消息者,将打消招聘资历。

  2、报名体例:招聘人员填写电子版《报名登记表》(加贴一寸近照),要求内容详实,发送到电子邮箱并德律风确认能否收到。

  工做人员正在收到《报名登记表》后,对经初步审查合适聘请要乞降前提的招聘人员,通知加入报名资历现场审核。

  1、面试第一名为拟聘用人员,按照相关打点聘用手续。被聘用人员无合理来由过期不报到者视做放弃聘用资历。

  招聘人员加入现场审核时,须按照通知的时间和地址,随带书面的《报名登记表》一式三份,本人户口本、身份证、结业证书、获证书(若有)、会计上岗证(若有)、驾照(若有)等证书证件原件及复印件(一式3份),一寸近期免冠照片3张。

  相关链接: