战老妈过招 作文指点


更新时间: 2019-08-26

  从小到大,我无论干什么似乎都是和老妈争过来的,并且一争起来两人城市很认实,必然要辩出个成果来。虽然言语是沟通的东西,但言语也成了我们“互相”的兵器。

  很多商家正在本人店面上贴上了“过年疯狂大甩卖”的.......还有的表白“过年放假的短语”一时间柳州这个山清水秀的工业沉城一时间被过年的各种氛围给传染了,变得春意浓浓,年味浓浓!

  其实,老妈只是虚张声势而已,我还实没听过她唱一首像样的歌,以至连我唱的练声曲,她也唱得像。她嗓子前提好,谁信呀!

  过年了,家家户户正在一路过年,和和美美的正在吃团聚饭,而妈妈却要背井离乡去一个莫名的城市分开亲人去如许一个处所.......看着妈妈上车的背影我眼睛里却滚下了两滴亮晶晶的眼泪,一年365我和妈妈斗到岁暮,但只要妈妈分开我时我才能感受到没有妈妈,我是何等不习惯!耳边没有妈妈的絮聒心里空空的!

  “美死了,美死了!”我正在镜子旁嘟囔着。老妈天天晚上都要镜子很长时间,先转来转去赏识衣服,然后对着镜子抹起护肤品来。你瞧,桌上那些瓶瓶罐罐,十样有九样都是她的护肤品。对着镜子梳好头,又起头对着镜子转来转去地赏识起本人的美来。还不时问一旁的我:“都雅不?”此刻,口舌大和悄然拉开了帷幕。

  和老妈的每次过招,我都以超卓的口才和实功夫争告捷利,“悦”和“悦”怯,锐不成当——谁叫老妈本来就不如我呢?哈哈!已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起匿名用户

  “哪儿有这么多,得了我本人看着办了!还有你本人一小我正在家不克不及看电视,不克不及玩电脑,不克不及开煤气,不克不及私行出门,不克不及玩火!......”妈妈有点的说还弥补了一点“把功课写完回家妈妈查抄!把做文写完哦!”

  “这个吗,叫人家怎样说的出口,只需带一包干吃汤圆,牛辣巴,果冻(大杯的)三袋上好佳的薯片...............”我滚滚不停的说

  老妈这时会犹疑一下,但又顿时决心十脚地回覆:“不就是较劲较劲嘛,谁怕谁呀!你认为我实不如你呀!”