Win10若何打消开机暗码?Win10打消开机暗码步调


更新时间: 2019-08-26

  4、最初正在弹出的从动登录设置中,填写上Win10开机暗码,完成后,点击底部的“确定”即可,如图所示。

  2、之后会搜刮出netplwiz节制账户入口,我们点击最顶部如图所示的“netplwiz”,进入Win10账户设置,如下图所示。

  ,每次win10开机都要输入暗码都十分麻烦。下面就细致引见Win10打消开机暗码二大步调方式。

  3、点击后,正在用户帐户对话框里能够看到“要利用本计较机,用户必需输入用户名和暗码”被勾选中了,如下图所示。

  3、进入Win10用户账户窗口后,我们将【要利用本计较机,用户必需输入用户名和暗码】前面的勾去掉,然后点击底部的“确定”,如下图所示。

  1、起首点击Win10桌面左下角的搜刮图标,进入Cortana搜刮页面,正在底部搜刮框中键入netplwiz号令,如下图所示:

  5、点击使用后,弹出从动登录对话框验证权限,输入用户名和暗码点击确定,下次开机登录时就不需要暗码了。

  4、将用户帐户对话框里的“要利用本计较机,用户必需输入用户名和暗码”前面的勾勾去掉,然后点击使用,如下图所示。

  以上设置完成后,Win10开机暗码就打消了,下次开机无需输入开机暗码,就能够进入Win10桌面了。Win10打消开机暗码设置很是简单,别的用户还能够通过点窜注册表打消Win10开机暗码,不外设置步调相对比力麻烦。