原创 精灵梦叶罗丽第七季:众人魔法升级,建鹏


更新时间: 2020-06-28

本周我们迎来了《精灵梦叶罗丽》最新一集的更新,还记得在之前的剧情中叶罗丽战士们来到叶罗丽娃娃屋,在金王子的帮助下众人打开了辛灵店长所留下的钥匙。当金王子用魔法开启这把钥匙后,在叶罗丽娃娃店中竟然出现了辛灵仙子的投影,而投影中正是辛灵店长所留给各位叶罗丽战士的话语和新契约。

众人也都凭着这辛灵留下的新契约,每个人都无论是魔法还是服饰都有了很大的提升,甚至就连被其他叶罗丽战士遗忘的王默也都有新的契约。这次辛灵留下新的契约让叶罗丽战士和叶罗丽仙子之间的关系也都更进一步,这不经让各位小伙伴好奇,不是人类世界仙子已经安全了吗,冰公主也已经不在伤害人类时间了,为什么还要升级法术?

我觉得众人的魔法升级也是在暗示我们《精灵梦叶罗丽》第七季后期一定还有一场大的战斗,很有可能这次直接就是和女王对决了。因为现在冰公主也相信人类了,其他的仙子也都是站中立的立场,所以现在想要毁灭人类世界的也就只剩下女王曼多拉了!在叶罗丽仙子们接受新契约后,也都决定纷纷先回家,在讨论下一步的计划。

而就在建鹏从叶罗丽娃娃店走回家的时候,竟然想起了当初他和王默在一起时的场景,这让很多小伙伴都非常惊喜,看来这是建鹏准备想起王默了啊。果然建鹏对王默是真爱啊,虽然说自从叶罗丽战士们回来后都隐隐约约想起王默,但是我觉得建鹏很有可能会是先想起王默的人!

还记得当初曼多拉下的诅咒吗,如果叶罗丽战士们三天内想不起王默和罗丽,那么他们两位就会永远消失,永利皇宫。不过这个诅咒王默等人并不知道,所以很多漫迷都非常的担心王默和罗丽,害怕她们三天没有被想起来最后消失,不过看到建鹏,我想各位小伙伴都可以放心了,最后关头一定会想起来王默的!

精灵梦叶罗丽第七季:众人魔法升级,建鹏隐约想起王默!