海南免税iPhone便宜2500元 比香港港版还便宜 智能


更新时间: 2020-07-04

海南免税店火了,苹果手机比香港的还便宜!7月1日是海南离岛旅客免税购物新政实施的第一天。本次新政的特点是,除将每人每年免税购物额度从3万元提升至10万元外,还将手机等电子消费品纳入免税商品清单,每人每次可以购买4部免税手机。

海南免税iPhone便宜2500元

海南免税店火了,苹果手机比香港的还便宜,www.9422.com!7月1日是海南离岛旅客免税购物新政实施的第一天。本次新政的特点是,除将每人每年免税购物额度从3万元提升至10万元外,还将手机等电子消费品纳入免税商品清单,每人每次可以购买4部免税手机。顶配的苹果手机iPhone 11 Pro Max 512GB版本在海南的免税售价是10210元,同款手机在苹果官网的售价是12699元。在海南买该款手机可以节省2489元,相当于打了8折。

iPhone 11 Pro Max 256GB版本在海南的免税售价为8625元,同款手机在苹果官网的售价是10899元,而该款手机的港行售价约为9845元。也就是说,这款手机在海南的免税价格比香港港版售价还低1200元。

海南三亚免税店

三亚免税店是由中国免税品(集团)有限责任公司倾力打造世界一流、亚洲领先的市内免税店,于2009年9月1日投入营业,共分为两层,营业面积7000平方米。

三亚免税店主要经营国际一流品牌的香水、化妆品、首饰、名表、皮具、箱包、太阳镜、旅行用品、中国及海南特产等十个大类,近百个国际知名品牌的上万种商品。其中GUCCI、Tiffany、阿玛尼、万宝龙等品牌都是首次在中国设立免税品牌。三亚免税店地处三亚市大东海旅游区榆亚大道,距机场、亚龙湾仅20分钟车程,交通便利。

三亚免税店已于2014年9月1日搬迁至国家海岸—海棠湾,并于搬迁一周年之际更名为三亚国际免税城。

商业面积7万多平方米的三亚国际免税城是集免税购物、有税购物、餐饮娱乐、文化展示于一身的旅游零售高端商业综合体。

想要了解更多行业专业分析请点击中研普华产业研究院出版的《2020-2025年智能手机市场发展现状调查及供需格局分析预测报告》。

中国手机行业市场现状分析

2017 年智能手机出货量为的14.62 亿台,相比于 2016 年的全球智能手机出货总量(14.70 亿台), 2017 年的出货量下滑了 0.5%;2018年第一季度全球智能手机的出货总量为3.454亿台,较2017年同期的3.538亿台下滑了2.4%;2018年第二季度的出货量总计为3.42亿部,而在2017年第二季度的出货量为3.482亿部,同比下降1.8%。2018年第三季度全球智能手机市场总出货量为3.552亿部,同比下降6.0%。

中国手机行业市场特征

2017年,我国移动智能终端用户中35岁及以下用户的比例达69.9%,年轻用户仍然是移动互联网用户的主体。随着更多90后人群步入职场,他们将成长为消费主力。相比80后,他们的生活状态已被移动互联网深度影响。

2017年表现最为亮眼的移动智能设备品牌是主打线下渠道的OPPO与vivo,两个品牌的市场份额分别从2016年12月份的8.6%、7.3%增长至2017年12月份的12.6%、10.3%。

中国智能手机市场发展趋势

目前,中国市场正在成为世界上发展最快的智能手机市场,在美国和西欧等发达市场,由于智能手机的高度饱和,导致智能手机的销量开始下滑,像苹果和三星等国际厂商已经开始改变现有的方式,更加注重他们的产品在中国市场销量,以便能够保证自己的市场占有率。

2021年将有超过88%的移动手机用户选择使用智能手机,智能手机用户市场在未来五年的增长率将达到7.9%。在中国,智能手机将变成大多数消费者的生活中心。对众多中国消费者而言,智能手机将成为他们的生活中心,牵涉生活的方方面面。

当今,智能手机市场的发展仍是机遇与挑战并存。随着成熟市场的日趋饱和以及新兴市场经济增长的不确定性,未来几年内全球智能手机市场的增长将明显放缓。在美国、欧洲及中国,首次购买手机的客户数量持续下降,而有升级需求的客户数量则创下了历史新高。相较中国13.8亿人口拥有全球30%的手机用户,拥有12.6亿人口的印度仅占全球手机用户数的10%,印度或将成为继中国市场之后智能手机的另一个超级大市场。

中研普华利用多种独创的信息处理技术,对市场海量的数据进行采集、整理、加工、分析、传递,为客户提供一揽子信息解决方案和咨询服务,最大限度地降低客户投资风险与经营成本,把握投资机遇,提高企业竞争力。想要了解更多最新的专业分析请点击中研普华产业研究院出版的《2020-2025年智能手机市场发展现状调查及供需格局分析预测报告》。

相关深度报告REPORTS

2020-2025年智能手机市场发展现状调查及供需格局分析预测报告

随着国内经济的发展,智能手机市场发展面临巨大机遇和挑战。在市场竞争方面,智能手机企业数量越来越多,市场正面临着供给与需求的不对称,智能手机行业有进一步洗牌的强烈要求,但是在一些智能...

查看详情

产业规划 特色小镇 产业园区规划 产业地产 可研报告 商业计划书 细分市场研究 IPO上市咨询